全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

衡阳:衡山县推进消除村卫生室“空白村”和农村改厕工作

全球最大网赌正规平台  时间:2019-09-06

   为确保年底全面消除村卫生室“空白村”和完成农村改厕任务,9月4日下午,衡阳市衡山县召开2019年全县消除村卫生室“空白村”和农村改厕工作推进会。
   会议就做好当前两项工作提出三点要求:一是提高三个认识,看到三个压力。消除“空白村”要提高三个认识,这既是脱贫攻坚有要求,又是保障民生的需要,更是人民群众有需求;农村改厕要看到三个压力,既是争先有压力,又是考核有压力,更是群众有压力。二是突出三个重点,抓住三个关键。消除“空白村”要突出抓好配备用房、解决人员、完善机制三个重点,农村改厕要重点抓好加快施工进度、加大工作力度、做实做细基础工作三个关键。三是夯实三层保障,凝聚攻坚合力。要在领导重视、部门配合、督查指导上加大力度,为推进两项工作提供强有力的保障和支撑,以实际行动和突出成效向县委、县政府和全县人民交上满意的答卷。
   会议解读了《衡山县开展消除村卫生室“空白村”专项行动方案》,安排部署了当前农村改厕工作任务;福田铺乡、新桥镇两个乡镇的党委书记还进行了经验交流。

Baidu