全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

郴州市妇幼保健院开展“庆国庆.迎中秋”服务活动

全球最大网赌正规平台  时间:2019-09-09

   9月5日,郴州市妇幼保健院和苏仙岭街道六角亭社区组织党员、青年志愿者开展“庆国庆·迎中秋”送爱心送健康服务活动。
   活动现场,郴州市妇幼保健院为辖区居民上了一堂生动的党课,还对辖区部分空巢老人和留守儿童进行节日慰问,发放价值1500余元的大米和食用油,为参加活动的居民发放价值1000余元的节日礼物。同时,郴州市妇幼保健院医疗专家为前来参加活动的居民进行免费体检、测量血压、义诊咨询、健康教育知识咨询等。活动累计服务150余人次,发放宣传折页600余份,药品2000余元。
   此次活动,郴州市妇幼保健院与六角亭社区紧紧围绕社区共建目标,为社区居民提供多方位的社会服务,活动内容丰富多彩,得到辖区居民的一致好评。

Baidu