全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

攸县顺利通过国家卫生县城周期性复审省级评估

全球最大网赌正规平台  时间:2019-09-10

9月5日,株洲攸县召开迎接国家卫生县城周期性复审省级评估验收汇报反馈会。复审组一致认为,攸县巩固国家卫生县城成效明显,达到了《国家卫生县城标准》要求,复审意见将报送全国爱卫办予以复审确认。

9月4日至5日,省复审评估验收组专家采取看资料、听汇报、现场随机抽查等方法,对攸县巩固国家卫生县城工作进行全面复查。复审组认为,3年来,攸县做了大量的工作,进一步巩固和发展了国家卫生县城的创建成果,整体卫生状况有效改善,各项工作基本达到《国家卫生县城标准》要求,建议省爱卫会报请全国爱卫会,继续保留攸县“国家卫生县城”荣誉称号。复审组还对此次复审发现的问题,提出了意见和建议。

省爱卫办主任对攸县近年来创卫巩卫工作成果表示肯定,他说,市委市政府、县委县政府及市县卫健系统对创卫巩卫工作高度重视,把巩固国家卫生县城成果摆在突出的位置,高位推动,齐抓共管,部门协同,全员参与,在加大投入,加强整治各方面取得了成效。通过三年巩固,城市建设在提速,城市的功能在提质,城市的管理在提高,城市的品位在提升,走进攸县,就能感受到当地宜居、幸福、卫生、健康的氛围。同时,他希望攸县要从“稳、准、狠”三个方面,进一步提高创卫工作水平,推动全县整体卫生状况再上新台阶,更好地满足人民对美好生活的向往和追求。要以强有力的措施抓整改、抓督导,以高质量、高标准迎接国家爱卫办的暗访。

攸县县长在发言中表示,对复审组反馈的问题和意见照单全收,将认真梳理,举一反三,采取坚决的措施、严格的要求全面整改到位。他指出,国家卫生县城的巩固提升工作是一项民生工程,也是一项长期工程,需要长抓不懈,持之以恒。全县上下要决心以此为新的起点,进一步落实创卫长效管理,探索完善巩卫工作的新机制、新办法,不断提升国家卫生县城巩固提升工作的整体水平,提升人民的获得感和幸福感。

Baidu