全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

不忘军人初心,牢记军人使命,勇于担当作为

——省职防院举行庆“八一”复转军人、军属代表座谈会

全球最大网赌正规平台  时间:2019-08-06

 

81日,省职业病防治院组织召开庆“八一”复转军人、军属座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。该院党委书记出席会议,并向全院复转军人、军属表示诚挚慰问和衷心感谢。院工会主席主持座谈会,全院在职和离退休的复转军人及现役军人家属代表共30多人参加了会议。

党委书记首先代表院党委、院行政向全院复转军人及军属,表示诚挚的慰问和良好的祝愿!并对大家一直以来的辛勤工作致以衷心的感谢。随后,他从业务工作情况、经济运行情况、党建工作开展情况等9方面向大家简要介绍了单位近期工作开展情况,与大家一起共同探讨了单位发展面临的形势、问题和困难,并就如何突破发展瓶颈,探索发展新途径进行了深入交流。各位复转军人积极发言,尤其是离退休的复转军人代表,对院党委多年来的关心和支持表示感谢,对全院各项工作呈现出来的良好发展态势表示非常满意。会上,该院党委书记还结合自身情况,与大家分享了部队对他的培养和历练的宝贵经历,并就如何理解军人的初心、如何继续发扬部队的优良传统为单位做贡献等方面谈了自身的体会。

会议最后在大家一起合唱《中国人民解放军军歌》的嘹亮歌声中结束。

Baidu