全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

湖南省胸科医院党委党委与中国防痨协会党委联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育

全球最大网赌正规平台  时间:2019-09-09

     8月29日—9月1日,湖南省胸科医院党委与中国防痨协会党委等五个党组织联合在湖南长沙举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育之革命传统教育活动。 有80多名全国首届“最美防痨人”和防痨志愿者代表参加会议。湖南省胸科医院8位在家的院领导参加会议。
  会上,作了《不忘初心,践行健康中国》的主旨演讲,上了《铭记历史 感悟初心》的主题党课。活动中全体代表分成4组,分别演唱了《没有共产党就没有新中国》等5首红歌会议期间,与会代表还前往韶山毛泽东同志纪念馆和毛泽东同志故居、刘少奇同志故居等红色教育基地进行了参观,全体党员重温了入党誓词、向毛主席铜像敬献花篮。在橘子洲头,大家集体大声诵读毛主席诗词《沁园春.长沙》。在韶山毛泽东同志纪念馆,全体人员在讲解员带领下,参观毛泽东主席生平事迹、体现毛主席思想和人格风范的纪念性专题博物馆。革命先烈们可歌可泣的事迹震撼了与会人员的心灵,现场很多同志流下了激动的泪水。
  全体代表纷纷表示,这次长沙的主题教育感受深刻,对全体防痨人员、全体党员而言就是一次“学初心、践初心、守初心”活动,大家表示将在各自的工作岗位上,进一步坚定理想信念,积极投身于健康中国建设,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,重整行装再出发,为践行“END-TB”策略,为实现“无结核世界”贡献自己的智慧和力量。

Baidu