全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

和谐我生活 • 健康湖南行——湖南省卫生计生综合监督局举办健康知识讲座

全球最大网赌正规平台  时间:2019-09-10

 

为宣传贯彻《健康中国行动2019-2030》、《湖南省防治慢性病中长期规划(2018-2025年)》和提升突发公共卫生事件的应急处理能力,推进健康中国行动,倡导健康生活方式, 96日省卫生计生综合监督局邀请中国安全健康教育网湖南站的宣教讲师到单位开展健康知识讲座。

讲座内容涵盖突发事故公共卫生应急处理和紧急医学救援知识、中医养生保健知识、职业性疾病及慢性疾病的预防及改善、环境污染的危害及防护等四个方面的知识,内容深入浅出,课堂气氛活跃,干部职工的参与度和积极性很高。

   通过此次培训,大家进一步学习和巩固了急救相关技能,进一步深化了对“每个人是自已健康第一责任人”的理解,并一致认为卫生健康监督事业在健康中国建设中的地位举足轻重,卫生监督工作任重而道远,作为卫生监督员,我们应该强加业务学习,不断提高执法监督工作能力,为群众健康保驾护航。

Baidu