全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

委机关离退休干部职工第四党支部举行换届选举

全球最大网赌正规平台  时间:2019-09-09

7月28日,省卫生健康委机关离退休干部职工第四党支部召开换届选举党员大会,委直属机关党委、离退休人员管理服务处负责人出席会议,离退休第四党支部42名党员参加会议。

会上,支部书记何国华首先代表支委班子向全体党员作工作报告。他从六个方面对支部四年多来的工作情况作了简要回顾:一是认真学习和深入贯彻了党的十八届六中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是认真学习习近平同志系列重要讲话精神,进一步增强了在政治上与习近平同志为核心的党中央在思想上和行动上保持高度一致的自觉性;三是认真学习和贯彻十九大精神,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;四是加强离退休干部职工党员的教育和管理,始终保持共产党员的政治本色;五是加强离退休老干部活动室的阵地建设,积极开展室内外娱乐活动,增进老同志的身心健康和快乐;六是加强党支部自身建设,始终注重发挥支部班子的集体智慧和作用。报告还总结了四年来支部工作体会,并对如何选好下一届支委班子提出意见建议。

委离退休人员管理服务处主要负责人介绍支部换届候选人酝酿情况,并对支部工作给予充分肯定。委直属机关党委负责人宣布选举结果,何国华、彭祥兴等七位同志当选新一届支部委员。

委党组副书记、副主任、省中医药管理局局长、委机关党委书记黄惠勇因工作原因未能参加会议,会后收悉支部书记何国华转送的《离退休四党支部工作简要报告》后,特意亲笔致信何国华同志及支部各位老领导、老同志。他在信中写道:以国华书记为主的第四支部是值得我们学习的!对四支部全体离退休老領导、老同志驰而不息的共产主义理想信念、事业追求、为民情怀深表敬佩,深为感动。老领导、老同志长期坚持学习的精神值得发扬;老领导、老同志对坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”的高度认可值得表扬!老领导、老同志不忘初心、牢记使命,对党的事业一辈子无限忠诚的政治品格值得弘扬!老领导、老同志长期关心社会、关爱百姓、服务人民、相互帮助相互尊敬、相互友爱的道德品质值得赞扬。他代表机关党委和个人对各位老领导、老同志长期以来对机关党委工作的关心、支持和理解表示衷心感谢和崇高的敬意。他强调,党的建设是党的事业取得最后胜利的保证,我们一定会在习近平新时代中国特色社会主义思想统领下,发扬革命优良传统,努力学习,不断提高工作能力,工作水平,把湖南省卫生健康事业的各项工作干好、干实!全面助推“健康湖南”建设。

Baidu