全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

全球最大网赌正规平台  时间:2019-08-02

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,201981日,省卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省卫生健康委党组书记、主任陈小春主持会议,在家委领导出席,参加调研相关处室负责人参加会议。

今年6月,为落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育要求,把学习教育调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,委党组下发开展主题教育调研活动的通知。前段时间,12位委领导分别牵头,围绕解决党的建设面临的紧迫问题,围绕健康湖南大局,围绕看病难、看病贵等群众反映强烈的热点难点问题,围绕健康扶贫、防范化解卫生健康领域各种风险挑战、破解制约卫生健康事业高质量发展的瓶颈问题等进行了深入细致的调研。各调研组结合工作实际,采取召开座谈会,发放调查问卷、召开基层医务人员和人大代表、政协委员座谈会,进行个别访谈和深入实地考察等多种方式,深入到村居社区,与基层干部群众面对面交流,广泛听取意见和建议,形成了数据详实、内容丰富、分析透彻、建议精准的调研报告。

会上,与会委领导分别汇报分享了各自牵头的主题教育调研课题成果,其余委领导作书面分享。大家深入进行交流研讨,不回避矛盾、不躲闪问题,深刻剖析原因,提出了改进工作的思路举措和切合实际的解决办法,进一步增强了守初心、担使命的责任担当,为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下良好基础。

陈小春指出,调研成果交流会认识站位高、查找问题准、对策建议好,取得了阶段性成果,达到了解放思想、开阔视野,统一思想、凝聚共识,明确方向、共谋良策的目的。他强调,下阶段要从5个方面加强调研成果转化、深入开展主题教育、扎实做好卫生健康的各项工作。一是进一步加强学习教育,践行初心使命;二是进一步完善调研成果,促进转化运用;三是进一步认真查摆问题,提出改进措施;四是进一步深化整改落实,推动作风转变;五是进一步坚持领导带头,发挥示范作用。

Baidu