全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

湖南省计生协聚焦关键重点部署下半年四项任务

全球最大网赌正规平台  时间:2019-08-02

  82日,湖南省计生协2019年半年工作会议在长沙召开。全球最大网赌正规平台党组成员、省计生协常务副会长康代四出席会议并讲话,省计生协秘书长主持会议。

会议要求各级计生协认真抓好2019年度下半年工作,着重抓好主题教育、宣传倡导、能力建设、项目建设四项重点任务落实,确保高标准高质量实现年度工作目标。一是开展主题教育。各级计生协要提高政治站位,把开展不忘初心、牢记使命主题教育作为一项重要的政治任务,切实增强开展好主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是加强宣传倡导。围绕隆重庆祝新中国成立70周年,各级计生协精心策划开展丰富多彩、群众喜闻乐见的宣传教育活动。三是加强能力建设。扩大计生协组织的覆盖面,支持在公立医院和公共卫生服务机构建立计生协组织,增强影响力。加强“网上计生协”工程建设,增强号召力。加强基层队伍和基层阵地建设,组织市县计生协干部能力建设培训班,深入推进会员之家的建设,增强服务力。四是加强项目建设。高标准组织实施好计生特殊家庭住院护理补贴、计划生育健康保险等项目,做出品牌。严格加强项目监管,规范资金使用,发挥资金最大效益。

会议充分肯定了上半年工作成绩,全省各级计生协围绕中心,服务大局,突出重点,攻坚克难,宣传教育、生育关怀行动、青春健康教育、组织能力建设等各项工作有力、有序、有效推进。

会议印发《湖南省计划生育协会关于加强基层计生协会员之家建设的意见》,规范基层计生协“基本阵地、基本队伍、基本活动、基本制度”建设标准,着力建强村(居)社区、企业事业单位、流动人口计生协基层组织,努力在全省建设一批设施规范、功能完备、制度完善、服务优良的会员之家。

长沙市、湘潭市、永州市、郴州市、常德市5个市州计生协在会上作了重点发言,株州市、湘潭县、岳麓区、嘉禾县、桃江县、南岳区6个单位就宣传教育等单项工作作了交流发言。

各市州计生协副会长、秘书长,交流发言单位代表等40多名同志参加会议。

Baidu