全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

祝益民副主任出席湖南省遗传学临床应用培训班并授课

全球最大网赌正规平台  时间:2019-08-28

2019823-25日,由湖南省遗传学会、中国农工民主党湖南省委员会、株洲市妇幼保健院主办,农工党株洲市委、农工党湖南省医疗卫生专委会、株洲市产前诊断中心协办的省级继续医学教育“湖南省遗传学临床应用培训班”在株洲举行。共有来自湖南、山东、山西、内蒙古等国内57家医疗机构共495名医务人员参加了此次培训班。

                       

 

                      

全球最大网赌正规平台副主任、党组成员祝益民教授出席了此次培训活动并为学员讲授了《精准医疗的临床医疗运用》,他提出,妇幼健康是人类生存发展的永恒主题,儿童健康成长关系着民族的未来和亿万家庭的幸福。省卫生健康委长期以来贯彻国家卫生健康委对于妇幼健康工作的有关精神和各项行动,始终把维护妇女儿童健康权益放在首位,将创新妇幼健康服务和计划生育服务体系建设作为保障全民健康的一项重要任务来抓。以孕产妇和5岁以下儿童死亡率控制工作为龙头,狠抓妇女儿童保健管理、出生缺陷综合防治、妇女“两癌”筛查、产前免费筛查、新生儿疾病筛查、妇幼健康计划生育服务体系建设等重点,充分整合全省妇幼健康优质资源,建立健全了省、市、县、乡、村四级妇幼健康服务网络,全省妇幼健康保障水平得到了全面加强,人民幸福感、获得感与日俱增。

Baidu