全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省血吸虫病防治所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

全球最大网赌正规平台  时间:2019-08-30

2019829,湖南省血防所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省卫生健康委副巡视员王湘生一行到会指导并点评。省血防所领导班子成员参加会议,党委办、办公室、人事科、监察室负责人列席会议。

会上,省血防所党委书记通报了民主生活会的会前准备情况,代表班子作对照检查发言,简要介绍了领导班子在主题教育中的收获和不足按照四个对照”“四个找一找的要求,深刻分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。随后,他带头作个人对照检查,带头进行自我批评查摆问题,主动接受各位班子成员的批评意见,党委班子成员依次做对照检查发言,其他班子成员逐一提出批评意见,认真开展批评和自我批评。


省卫生健康委副巡视员王湘生进行了点评,他指出,这次会议准备充分,查摆问题深入细致、开展批评严肃认真、主要领导率先垂范、整改措施有针对性,会议开得很好。并对需要进一步改进和加强的地方进行了强调。同时,就下一步工作提出三点要求:一是要坚持不懈深化理论学习。二是要突出重点抓好问题整改。三是要不断强化班子自身建设,勇于担当使命推动事业发展。

最后,省血防所党委书记在表态发言中表示,王湘生同志的点评提出了很多很好的指导性意见,这些都是班子今后改进工作的方向。全体班子成员将以本次专题民主生活会为新的起点,持之以恒地开展理论学习,不断地提高政治站位,锤炼自身党性修养,以问题为导向,继续深刻剖析,制定整改措施和整改时间表,让问题清单逐一销号,努力推进我所健康、和谐、可持续发展。

Baidu