全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

张家界:永定区卫健局召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会

全球最大网赌正规平台  时间:2019-12-11

12月10日,张家界市永定区卫健局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。永定区委主题教育第九指导组指导会议。

会前,所领导班子成员精心准备,认真开展专题学习、深入基层调查研究、广泛征求群众意见、开展谈心谈话、认真梳理查摆、深刻对照剖析,为开好民主生活会打下了基础。

会议聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出对照“四个对照”“四个找一找”等重要内容,永定区卫健局主要负责人带领大家盘点收获、重点查摆存在的突出问题、找准挖深症结根源、对症下药明确整改措施,并且大家直奔问题、坦诚布公相互提出批评意见,以强烈的自我革命精神,勇于拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,做到了揭短亮丑,见人见事见思想,真正达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

永定区委第九指导组对民主生活会召开情况进行了点评。认为该局主题教育民主生活会开出了辣味、触及了灵魂,取得了很好的效果。指导组指出,认真按照主题教育要求,持续抓好四个“贯穿始终”,学习教育要突出“深”,调查研究要突出“实”,检视问题要突出“准”,整改落实要突出“真”,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保整改落实不虚不空不偏。

永定区卫健局主要负责人最后发言强调,领导班子要进一步坚持不懈强化理论学习,突出问题导向抓好整改落实,切实将主题教育成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动卫生健康发展的实际成果。 

Baidu