全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

永州:四马桥镇卫生院全心全意为人民健康服务

全球最大网赌正规平台  时间:2019-12-12

  12月10日,永州市道县四马桥镇彭家村10组村民、肺结核患者彭某,来到四马桥镇卫生院要求做肺部影像透视。正在吃中饭的年轻医师放下手中的饭碗,为患者照了片。彭某感激地说:“千事万事,吃是大事。你却放下碗,为我照了片,你们的服务态度真好!真是谢谢你们了!”
  近年来,道县四马桥镇卫生院结合“精准脱贫”工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展党性和社会主义核心价值观教育,树立社会主义医德新风。按照“三必须三不准”的要求,进一步建立和完善医院管理机制,开展优质服务,对待病人,一视同仁,举止端庄,语言文明,态度和蔼,杜绝“冷、硬、拖”现象发生;改坐诊为巡诊,全心全意为人民健康服务。坚持学以致用、用有所成的原则,把学习与工作有机结合,定期进行“三基”训练和考试;定期学习《执业医师法》《传染病防治法》《医疗机构管理条例》《医疗事故处理条例》《处方管理办法》等法律法规,进一步提高医护人员的法规意识和强化医疗责任。每月开展一次以“医疗制度的落实、用药的合理性、病历与申请单书写”等内容的医疗质控检查,进一步提高医护人员的诊疗和服务质量,守护群众健康。
  目前,道县四马桥镇卫生院共接诊住院病人3500余人次、门诊病人1.3万余人次,发放保健资料2.7万余份,签约服务4100余人,建立电子健康档案3.3余人。

Baidu