全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

张家界市卫监局开展创卫巡查行动

全球最大网赌正规平台  时间:2019-12-12

  为认真贯彻落实张家界市委主题教育办“将创卫工作纳入主题教育”的总体部署,张家界市卫生计生综合监督执法局于近期召开市、区卫生监督系统创国卫调度会,出台具体工作措施,决定从12月上旬开始到本月底,由市区两级卫生监督机构组建八个联合巡查工作组,分八个片区,对市城区开展创卫联合巡查行动。
  张家界市卫监局主要负责人表示,本次巡查行动是该局落实市委主题教育办工作部署,推动创卫工作深入开展的重大举措,并要求工作组对标对表,对市城区2000余家公共场所“四小”单位和社会个体诊所等,坚持家家到、户户落,高标准,严要求,确保创卫巡查工作取得实际效果。
  截至目前,联合工作组已巡查563家单位,发现存在突出问题的41家,已督促整改落实到位34家。

Baidu