全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省血防所召开单位建设与发展务虚会

全球最大网赌正规平台  时间:2019-12-09

   为进一步明确发展方向,理清发展思路,12月5日,湖南血吸虫防治所组织召开单位建设与发展务虚会。会议为期一天,分两场进行,分别由省血防所副所长和工会主席主持,省血防所党委书记出席会议并讲话。在家班子成员全程参会,全所中层干部,临床科室主任、护士长共约80人参加。



   与会人员紧紧围绕本部门及单位发展的方方面面踊跃发言,从科学分析单位现状、面临的形势与挑战到今后的建设发展思路,从人才培养到人文关怀,从宣传营销到服务提升,从环境改善到流程优化,从临床技术水平的提高到专科品牌的打造等等,大家畅所欲言,既讲优势又谈问题,既摆情况又作分析,既谈思路又提对策,共同为单位的长远发展“把脉开方”,气氛十分热烈,为科学谋划该所2020年工作及十四五规划具有重要意义。
   省血防所党委书记在总结讲话中指出,此次务虚会准备充分,大家为单位发展集思广益,提出了很多好点子,为单位顶层设计开拓了思路,班子成员亦会求真务实,认真研究、落实并回复各科室提出的问题、意见与建议。最后,他号召全所干部职工齐心协力、共同努力,用双脚走出目前的困境,用双手描绘美好的明天,用智慧创造血防所新的辉煌!

Baidu