全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省卫生健康委召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

全球最大网赌正规平台  时间:2019-12-04

   123日,省卫生健康委召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。省卫生健康委党组书记、主任陈小春主持会议。在家委领导彭振国、易露茜、盛立新、康代四、张曼萍、高纪平、刘湘国、许尚锋、王湘生出席会议。会议邀请省委宣讲团成员、省教育考试院院长唐未兵同志作学习党的十九届四中全会精神宣讲报告。
 

                  

报告会上,唐未兵紧密联系党建工作实际和卫生健康行业实际,从充分认识坚持和完善中国特色社会注意制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面深刻阐述了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决定》要求。



陈小春要求,全委各级党组织要切实提高政治站位,把全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和深刻内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要迅速掀起学习热潮。要把习近平总书记重要讲话精神和全会精神作为党组理论中心组学习的重要内容,迅速进行进一步的全面、系统、深入学习。机关各处室、直属各单位党组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,认真思考谋划,研究制定方案,精心组织实施。结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真研读习近平总书记重要讲话和《公报》,科学谋划、精心组织,迅速在全系统掀起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的热潮。各基层党组织要将习近平总书记重要讲话精神和全会精神作为本月主题党日活动的重要内容,认真开展学习宣传。

陈小春强调,全委各部门各单位要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神上来,统一到中央决策部署上来,全面加强党对卫生健康工作的领导,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持党的新时代卫生健康工作方针,始终把牢卫生健康事业发展的正确方向。要按照十九届四中全会对卫生健康工作提出的要求,扎实全面推进健康中国、健康湖南行动,持续深化医药卫生体制改革,提高医疗卫生服务能力和水平,不断取得全省卫生健康事业新的突破,为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康,建设富饶美丽幸福新湖南作出更大的贡献。

委机关离退休各党支部书记;委机关、省中医药管理局、省计生协、驻委纪检组、省卫生工会全体党员干部,委直属各单位党政主要负责人、党委副书记、党办主任;委管民营医院党委书记、党办主任;学会协会党组织负责人参加了此次报告会。

Baidu