全球最大网赌正规平台

中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

磋商邀请

全球最大网赌正规平台  时间:2019-11-25

    湖南省招标有限责任公司全球最大网赌正规平台的委托,对全球最大网赌正规平台精密空调等采购项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

1采购项目的名称:全球最大网赌正规平台精密空调等采购项目

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质

2投标人资格要求:

2.1投标人基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

其他说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

2.2投标人特定资格条件:

1)本项目不接受联合体投标。

3、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价:

3.1凡有意参加磋商采购活动的,请于20191125日至20191129每日上午 90012:00,下午15:0017:00(北京时间,节假日除外)止在全球最大网赌正规平台信息统计中心(长沙市开福区湘雅路30号)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证领取竞争性磋商文件。

4、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

4.1提交首次响应文件的截止时间为20191251000分(北京时间),地点为全球最大网赌正规平台指定会议室(长沙市湘雅路30号)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

4.2首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

5、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:全球最大网赌正规平台                      地址:长沙市湘雅路30

电话:0731-84828635                            联系人:周科长

 

Baidu